Модуль №2. Аппаратный маникюр + покрытие.

Курс "Аппаратный маникюр + покрытие гелем, выравнивание ногтевой пластины. идеальный блик"

Аппаратный маникюр — это пожалуй лучший способ сделать ногти красивыми безопасно, быстро и качественно. Аппаратный маникюр подойдет всем:  и женщинам, и мужчинам, и клиентам в возрасте и подросткам. Его можно рекомендовать людям с поврежденными, сухими или тонкими ногтями.

Аппаратный маникюр выполняется при помощи специального аппарата без ножниц, щипчиков и прочих вспомогательных инструментов. При этом кожа и ногти не распариваются, этот вид маникюра делается  "на сухую".

На сегодняшний день именно этот вид маникюра   является самым востребованным, так как именно при этой технике эффект ухоженных рук сохраняется намного дольше.    

Обучение может быть организовано как форме группового занятия (мини-группа 2 - 6 человек), так и в форме индивидуального занятия (один на один с преподавателем).

Стоимость включает в себя все необходимое, что может Вам понадобиться  в процессе  обучения.

Программа курса:

  1. Знакомство с профессиональным аппаратом и вспомогательными инструментами для маникюра и педикюра. Виды. Технические параметры. Безопасность. Конфигурации, обзор и применение насадок. Пилки, шлифовки для создания формы и обработки ногтевых пластин. Противопоказания. Рабочее место. Стерилизация, гигиена, санитария и гигиена.
  2. Практические особенности выполнения аппаратного маникюра. Алгоритм и специфика проведения процедуры. Практическая работа с клиентом-моделью. Разбор ошибок в работе.
  3. Придание идеальной формы и длины ногтей. Укрепление и выравнивание ногтей базой. Выстраивание идеальной архитектуры. Ремонт трещин и восстановление сломанных ногтей.
  4. Снятие гель-лака фрезой при коррекции. Покрытие гель-лаком ногтей на руках (классическое, однотонное). Алгоритм, специфика. Практическая работа с клиентом-моделью. Создание идеальных бликов. Секреты красивого портфолио. Основные актуальные и модные дизайны.

Все обучение строится на практических занятиях.

Posted in Академия ногтевого сервиса., Курсы дополнительного образования..